«Приобщаясь к православной культуре, мы одновременно впитываем нравственные идеи, постулаты, автором которых является не тот или иной политический лидер, философ, партийная группа, мощная группа влияния, а сам Господь Бог» 

Кирилл, Святейший Патриарх Московский и всея Руси

В настоящее время в рамках деятельности благотворительного движения «Белый цветок» целенаправленно оказывается
материальная и иная помощь родителям следующих детей, нуждающихся в лечении:

 Анна-Мария Преображенская 5 лет.

Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз,Т-линейный! Сбор средст осуществляется на оплату лечения в клинике Берлина. Информация в группе: http://www.online-instagram.com/user/help_annamaria/1775230367

 

 Сергей Пилипчук (14.11.2002 г.р., г. Сергиев Посад, Россия). Сережа не разговаривает, часто болеет, подвержен резкой смене настроения, аутоагрессии.  Последний диагноз врачей: резидуально-органическое поражение ЦНС, симптоматическая лобная эпилепсия, ЗПР. Сейчас Сережа занимается по программе Институтов Домана для детей с повреждением мозга. Необходимы плановые обследования в Институтах Домана для оценки состояния мальчика и составления индивидуальной программы развития, а также регулярные занятия с дефектологом на дому, занятия иппотерапией и плаванием в бассейне. Если у Вас возникло желание помочь Сереже, реквизиты для перечисления денежных средств можно посмотреть здесь.

 

Елизавета Белобородова (23.03.2010 г.р., г. Москва), дочь священника Белобородова Сергея Юрьевича и Белобородовой (Соколовой) Любови Федоровны. У Лизочки редкое генетическое заболевание – синдром Ретта.

За девочкой нужен постоянный уход и тренировки.

Сбор денежных средств осуществлялся на курс терапии новым лекарством IGF-1, проводимым в Италии.

 

 Анна Снигур (10 лет, г. Черновцы, Украина). Была прооперирована в Киеве 12.03.2014 г., удалили опухоль левого надпочечника. По результатам анализов киевскими врачами был выставлен диагноз – феохромобластома. Проведено комплексное обследование Ани в Вене в клинике St. Anna Kinderspital, по результатам которого назначены ежемесячные контрольные УЗИ внутренних органов, анализы и пр. (наблюдение в динамике).

Сбор денежных средств осуществлялся на текущие анализы и обследования.

 

В рамках деятельности центра активно трудятся добровольцы благотворительного движения 
«Белый Цветок Милосердия» в помощь больным и нуждающимся детям, людям оказавшимся в сложной жизненной ситуации.
 
Движение осуществляет сбор денежных средств нуждающимся и оказывает социальную помощь.
  Mы готовы оказывать информационную (распространение информации) поддержку семьям детей,
нуждающихся в лечении, а также молитвенную помощь.

Сайт благотворительного движения "Белый цветок"

Группа в Facebook

Copyright © 2018 Венские купола